COPPER HAWK LIMITED Informativa sulla privacy

Noi di Copper Hawk Limited ("Copper Hawk") ci impegniamo a proteggere e rispettare i diritti di protezione dei dati e della privacy degli utenti.
La presente Informativa sulla privacy indica quali informazioni personali otteniamo e conserviamo su di voi, perché le raccogliamo e cosa ne facciamo, nonché con chi le condividiamo.
Vi invitiamo a leggere questa Informativa sulla privacy per saperne di più sul perché e sul come trattiamo i vostri dati personali.


Chi tratta i vostri dati?
Ai fini della legislazione applicabile in materia di protezione dei dati, Copper Hawk Limited di Unit 4D Western Business Park, Shannon, Co. Clare, Irlanda è il responsabile del trattamento dei vostri dati personali. I nostri dati di contatto sono riportati nella sezione "Come contattarci".


Perché conserviamo i vostri dati personali?
Raccogliamo e trattiamo i dati personali per consentirci di fornire i nostri servizi, tra cui:
- Per registrarvi come nuovi clienti.
- Elaborare e consegnare l'ordine.
- Gestire il vostro rapporto con noi.
- Rispondere a eventuali domande dell'utente.
- Per consentirvi di partecipare a un'estrazione a premi, a un concorso o di completare un sondaggio.
- Per migliorare il nostro sito web, i nostri prodotti/servizi, il marketing o le relazioni con i clienti.
- Per consigliarvi prodotti o servizi che potrebbero interessarvi.


Quali dati personali trattiamo?
Utilizziamo diversi modi per raccogliere dati su di voi. Possiamo ricevere dati direttamente da voi quando ci fornite i dati per:
- effettuare un ordine per i nostri prodotti;
- creare un account sul nostro sito web;
- richiedere l'invio di marketing;
- partecipare a un concorso, una promozione o un sondaggio; o
- fornirci un feedback o contattarci.
Quando l'utente interagisce con il nostro sito web, raccogliamo automaticamente i Dati tecnici relativi alla sua attrezzatura, alle sue azioni e ai suoi modelli di navigazione. Raccogliamo questi dati personali utilizzando i cookie e altre tecnologie simili.
Ove necessario, trattiamo le seguenti categorie di dati personali:
- Dati identificativi, tra cui il vostro nome e cognome;
- Dati di contatto, tra cui l'indirizzo di fatturazione, l'indirizzo di consegna, l'indirizzo e-mail e i numeri di telefono;
- Dati finanziari, tra cui i dati del vostro conto bancario e della vostra carta di pagamento;
- Dati sulle transazioni, tra cui i dettagli dei pagamenti da e verso di voi e altri dettagli sui prodotti e servizi che avete acquistato da noi;
- Dati tecnici, tra cui l'indirizzo IP (Internet Protocol), i vostri dati di accesso, il tipo e la versione del browser, l'impostazione del fuso orario e la posizione, i tipi e le versioni dei plug-in del browser, il sistema operativo e la piattaforma e altre tecnologie sui dispositivi che utilizzate per accedere a questo sito web;
- Dati del profilo, tra cui il nome utente e la password, gli acquisti o gli ordini effettuati dall'utente, i suoi interessi, le sue preferenze, il suo feedback e le risposte ai sondaggi;
- Dati di utilizzo, tra cui le informazioni sull'utilizzo del nostro sito web, dei prodotti e dei servizi; e
- Dati di marketing e comunicazione, tra cui le preferenze dell'utente nel ricevere marketing da noi e da terzi e le preferenze di comunicazione.

Qual è la nostra base giuridica per il trattamento dei vostri dati personali?
Le basi giuridiche utilizzate per queste attività di trattamento sono:
- Esecuzione di un contratto: possiamo fare affidamento su questa base giuridica per il trattamento dei vostri dati personali quando abbiamo bisogno di eseguire il contratto per la vendita del nostro prodotto che stiamo per stipulare o abbiamo stipulato con voi.

- Adempimento di un obbligo legale o statutario: Possiamo fare affidamento su questa base legale per il trattamento dei vostri dati personali allo scopo di mantenere i registri. Possiamo anche fare affidamento su questa base legale per ottemperare ai nostri obblighi legali, compresa la condivisione dei vostri dati personali con terze parti, qualora ci venga richiesto dalla legge. Potremmo trattare i vostri dati personali a vostra insaputa, qualora ciò sia richiesto o consentito dalla legge.

- Interesse legittimo: Possiamo fare affidamento su questa base legale per trattare i vostri dati personali ai fini dei nostri legittimi interessi o dei legittimi interessi di una terza parte a cui forniamo i vostri dati personali.

Ad esempio,
o per recuperare i crediti a noi dovuti;
o per mantenere aggiornati i nostri registri;

- Il vostro consenso: In genere non ci baseremo sul vostro consenso come base legale per il trattamento dei vostri dati personali, anche se chiederemo il vostro consenso prima di inviarvi comunicazioni di marketing diretto.

L'utente è libero di ritirare questo consenso in qualsiasi momento e può farlo contattandoci. Poiché Copper Hawk richiede i suoi dati personali per fornire un servizio all'utente, qualora l'utente ritirasse tale consenso Copper Hawk potrebbe non essere più in grado di fornire il proprio servizio all'utente.

Come proteggiamo i vostri dati personali?
Adottiamo misure amministrative, tecniche, personali, procedurali e fisiche ragionevolmente adeguate per salvaguardare i Dati personali da perdite, furti e accessi, usi o modifiche non autorizzati.
I seguenti principi saranno applicati ai vostri dati personali:
- Riservatezza - solo le persone autorizzate all'uso dei dati saranno autorizzate ad accedervi.
- Integrità - Copper Hawk compirà ogni ragionevole sforzo per garantire che i dati personali dell'utente siano conservati in modo accurato e rimangano adatti allo scopo per cui sono trattati.
- Disponibilità - l'utente sarà in grado di accedere ai propri Dati personali se necessario.

Con chi condividiamo le vostre informazioni?
Non condividiamo le informazioni dell'utente con terzi, se non nei casi indicati nella presente informativa. Potremmo condividere le informazioni dell'utente nelle seguenti circostanze:
- Fornitori di servizi di pagamento: Condivideremo le vostre informazioni con i nostri fornitori di servizi di pagamento al fine di elaborare le transazioni.
- Partner di consegna: Condivideremo le informazioni dell'utente con i nostri partner di consegna per consegnare la merce ordinata.
- Consenso: Condivideremo le informazioni dell'utente con terze parti qualora l'utente abbia acconsentito o ci abbia chiesto di farlo.
- Organizzazioni finanziarie e assicurative: Potremmo condividere i vostri dati con organizzazioni finanziarie e assicurative che ci forniscono servizi.
- Legalità e sicurezza: Potremmo condividere le informazioni allo scopo di adempiere ai nostri obblighi legali e contrattuali con gli organi statutari o normativi competenti. Condivideremo i vostri dati quando riterremo ragionevolmente che ciò sia necessario per motivi legali per difendere o proteggere i nostri diritti legali. Potremmo inoltre condividere le informazioni personali dell'utente su richiesta dell'An Gardaí Síochána e di altre forze dell'ordine, dell'Agenzia delle Entrate e su ordine di un tribunale.
- Aziende: Potremmo inoltre condividere le informazioni personali con il gruppo di società PBC Biomed, i nostri consulenti legali, contabili e revisori dei conti, ove necessario.
- Trasferimento di attività: Nel caso in cui una parte o la totalità della nostra azienda e/o dei suoi beni possa essere o sia stata potenzialmente acquisita, potremmo aver bisogno di condividere e trasferire i vostri dati personali ai nuovi o potenziali proprietari.

Dove conserviamo i vostri dati personali?
In genere conserviamo i dati personali su server situati all'interno dello Spazio economico europeo. Tuttavia, in alcuni casi potrebbe essere necessario trasferire alcune informazioni su server situati al di fuori dell'UE. È importante sapere che le tutele della privacy in alcune giurisdizioni potrebbero non essere equivalenti a quelle europee. Trasferiamo le vostre informazioni al di fuori del SEE solo se consentito dalla legge e garantendo che siano soggette a protezioni adeguate.
In genere conserviamo i nostri archivi manuali presso l'Unità 4D, Western Business Park, Shannon, Co. Clare, Irlanda.

Per quanto tempo conserveremo i vostri dati?
Conserviamo i dati personali degli individui per diversi periodi. I periodi di conservazione si basano sui nostri obblighi legali, sugli interessi legittimi e sugli obblighi contrattuali. Il periodo massimo di conservazione dei vostri dati, a meno che non vengano utilizzati per scopi di revisione continua/contrattuali e di legittimo interesse, è di sei anni.
Ci impegniamo a non conservare i dati personali più a lungo del necessario.

Quali sono i vostri diritti?
L'utente è l'interessato in relazione ai dati personali in nostro possesso. Avete diversi diritti in relazione ai dati in nostro possesso. Se desiderate esercitare uno di questi diritti, dovete contattarci.
Potete farlo via e-mail all'indirizzo indicato di seguito o telefonandoci al numero indicato di seguito. Potete anche scriverci all'indirizzo indicato in cima alla presente informativa. Di norma non è previsto alcun costo per l'esercizio dei vostri diritti.
I diritti dell'utente sono i seguenti -
- Accesso: l' utente ha il diritto di richiedere di essere informato sui dati personali in nostro possesso e di avere accesso ai suoi dati personali.

- Correzione/Rettifica - se ritenete che i dati in nostro possesso siano inesatti, potete comunicarcelo in modo da poterli eventualmente correggere. Se viene commesso un errore nell'elaborazione dei dati, potete chiedere che venga rettificato.

- Cancellazione - l'utente ha il diritto di chiederci, in determinate circostanze, di cancellare i dati in nostro possesso (il cosiddetto diritto all'oblio).

- Potete opporvi al trattamento dei dati da parte nostra - questo vi consente di opporvi al trattamento dei vostri dati da parte nostra, a meno che non possiamo dimostrare un motivo legittimo per continuare a farlo.

- Limitazione del trattamento: in determinate circostanze potete chiederci di sospendere il trattamento dei vostri dati personali e noi dovremo quindi limitarne il trattamento.

- Portabilità dei dati: consente di riutilizzare i propri dati personali e di trasferirli tra diversi servizi.

Come potete contattarci?
In caso di domande sulla presente Informativa sulla privacy, potete contattarci all'indirizzo: -

Cookie
Il nostro sito web utilizza i "cookie" per consentirci di personalizzare le visite al sito web, migliorare l'esperienza dei visitatori del sito web, tenere traccia delle preferenze degli utenti e monitorare l'utilizzo del sito web. Per ulteriori informazioni sui cookie utilizzati, consultare la nostra Politica sui cookie.


Indirizzo: Unità 4D Western Business Park, Shannon, Co. Clare, Irlanda
Indirizzo e-mail: info@copperHawk.ie
Numero di telefono: +353 (0) 61 529 595

Dove si può presentare un reclamo?
Avete il diritto di presentare un reclamo alla Commissione per la protezione dei dati ("DPC") (Autorità di vigilanza). Sebbene vi consigliamo di sollevare eventuali dubbi o domande con noi per primi al seguente indirizzo e-mail: info@copperHawk.ie, potete contattare la DPC all'indirizzo info@dataprotection.ie o scrivendo alla Data Protection Commission, 1 Fitzwilliam Square South, Dublin 2, D02 RD28, Ireland.

Modifiche alla presente Informativa sulla privacy
La nostra Informativa sulla privacy viene regolarmente rivista. L'ultimo aggiornamento di questa informativa sulla privacy risale al 27 aprile 2022.

Carrello della spesa